Установка маяков для штукатурки

05.07.2018

Чтобы отделочные работы были проведены правильно, нужно воспользоваться услугами опытного специалиста, имеющего большой опыт работы в данной сфере. Конечно, ремонт собственными руками возможен, но для этого потребуется знание специальных навыков и специальное оборудование.

  Компания «Мастер-Строй» готова помочь с ремонтов в вашем доме. Мастера имеют большой опыт работы и солидный багаж знаний и навыков, позволяющие проводить отделочные работы максимально эффективно. Используется современное оборудование и новейшие технологии.

  Выбирайте опытных специалистов для отделочных работ и установки маяков.

 

  Установка маяков под штукатурку – это ответственная и трудоемкая задача, с которой новичку совсем не справиться. Чтобы стена была идеально ровной, нужен только высококвалифицированный специалист, знающий все нюансы такой работы.

Порядок действий при установке маяковРазметка для установки штукатурных маяков

  1. Со стен следует удалить всю пыль, а потом загрунтовать;
  2. При помощи уровня определяется величина отклонения стен от вертикальности;
  3. Устанавливаются маяки.

Материалы для работы

  Чтобы правильно выполнить работы, нужны специальные инструменты. В компании «Мастер-Строй» работники используют только проверенные инструменты от надежных брендов. Для работы понадобятся:

  • Маячки;

  • Гипсовая шпатлевка;

  • Миксер;

  • Ведро и вода.

  Как только все инструменты будут подготовлены, то можно приступать к работе.

Рабочий процесс

маяки для штукатурки  Знающий человек справится с данной работой достаточно быстро. Замешивать много смеси не следует, потому что она схватывается уже через 50-60 минут. Если не израсходовать ее всю, то придется выкинуть ее.

  Перед начало работы необходимо увлажнить стену. Устанавливать маяки следует с угловых линий, нанося маленькие порции смеси. Теперь маяк накладывается поверх смеси. При помощи уровня корректируется его положение. Второй маяк устанавливает таким же образом на другом углу.

  Когда шпатлевка подсохнет, то уровнем проверяется, правильно ли установлены маяки. Далее начинается процесс установки промежуточных маячков.

  Перед тем, как начать штукатурные работы, смесь должна достаточно хорошо подсохнуть. После оштукатуривания, маячки вынимаются, а борозды заглаживаются раствором.

Компания «Мастер-Строй»

  Собственными руками без знания навыков в работе, подобную процедуру выполнить будет тяжело. Если вам нужны высококвалифицированные мастера, то обращайтесь в компанию «Мастер-Строй». Работники компании знают, как наиболее эффективно справиться с задачей.

Возврат к списку