Официальный представитель "Рунит"
16.10.2020
Мастер-Строй и Ко – официальный представитель РУНИТ!

В рамках подготовки к 800 лет Нижнего Новгорода и работы с объектами культурного наследия, компания «Мастер-Строй и Ко» стала официальным представителем фирмы «РУНИТ» на территории Нижегородской области.

Почему «Мастер-Строй и Ко»?

ООО «Мастер Строй и Ко» - крупнейшая оптово-розничная сеть на строительном рынке Нижнего Новгорода. Девиз компании: «Работать оперативно и качественно!». За 20 лет работы фирма развила логистическую структуру из двух складских комплексов, площадь которых около 11000 м2, большой магазин розничной торговли и высококвалифицированные сотрудники. Это разрешает с полной уверенностью говорить о фирме, которая стремительно развивается и имеющей гигантские возможности становления в будущем.

Качество, проверенное временем…

«РУНИТ» – производитель, зарекомендовавший себя как надежный поставщик смесей для строительства и реставрационных материалов. Преуспевающая и развитая на сегодняшний день компания начала работу еще в 1998 году. За 22 года работы накоплен богатый опыт в научных и исследовательских работах, проектных работах, нацеленных на сбережение объектов культуры.

В данный момент компания изготавливает сухие высокоизвестковые смеси для строительства и лакокрасочные материалы. Стройматериалы «РУНИТ» рекомендуют комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры города Санкт Петербурга для использования на архитектурных памятниках.

Ассортимент «РУНИТ»

В ассортименте компании «РУНИТ» представлены различные смеси для реставрационных, защитных, ремонтных, отделочных и других видов работ. Так же лакокрасочные материалы, архитектурный декор, плитка напольная, в том числе изделия из мозаичного бетона и готовые изделия из стеклофибробетона.

На протяжении долгих лет мы доказали свою надежность и профессиональность, это позволило нам удостоиться чести называться официальными представителями компании "РУНИТ".
Возврат к списку
Спасибо за Ваш заказ!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся