Нижний Новгород, ул. Порт-Артурская, 12в
Нижний Новгород, ул. Геологов, 2г
Пн-Пт: с 8:30 до 17:30
Сб: с 8:30 до 15:00
  • Собственный транспортСвой транспорт

    Свой транспорт

    Наличие собственного автопарка дает возможность организовать доставки по городу и близлежащей области в любых объемах. В распоряжении имеются машины от 1,5т.ГАЗели до 20-тонного МАЗа Необходимый транспорт согласовывается при заказе с менеджером.

  • 2 склада по городу2 складских комплекса

    2 складских комплекса

    Наличие складов в разных частях города, позволяет выбрать удобное расположение для самовывоза. На каждом складе можно оплатить заказ, оформить документы на отгрузку.

    Время работы

    Пн-Птс 8:30 до 17:30

    Сбс 8:30 до 15:00

    Адреса:

    • - Порт-Артурская 12в.
    • - Геологов 2г.
  • Гарантия лучшей ценыГарантия лучшей цены

    Гарантия лучшей цены

    Если вы нашли стройматериал по более низким ценам в нашем регионе, оставьте свои контактные данные и ссылку на сайт с ценой. Наши менеджеры свяжутся с вами для предложения более выгодных условий.

  • Доставка в течение сутокДоставка в течение суток

    Доставка в течение суток

    Доставку возможно организовать в течении суток на любое удобное и доступное время. Доставка считается подтверждённой после согласования с менеджером. Оплата заказа производится курьеру. Вам обязательно предоставят накладные и все необходимые документы

    Стоимость доставки

 

21.08.2018

отрезные дискиОтрезной диск – расходный материал применяемый для разрезания металлических или каменных материалов и используется в качестве сменной насадки на угло-шлифовальные машины (УШМ) именуемые в просторечии «болгарками». Отрезные абразивные диски изготавливаются путем прессования абразивных материалов на двойной сетчатой основе из полиэфирного волокна. Посадочное отверстие диска обрамлено металлической обоймой, предохраняющей диск от разрушения при проворачивании и защищающем место зажима от чрезмерного сдавливания.

Виды отрезных дисков

По виду обрабатываемого материала отрезные диски могут быть:

 Вид диска маркируется, и информация о виде обрабатываемого материала располагается на лицевой поверхности диска: «steel» - для дисков по металлу, «stone» - для дисков по камню, кирпичу и бетону.

 В зависимости от технических характеристик используемой УШМ могут применяться диски различных наружных диаметров. Промышленность предлагает потребителю отрезные диски диаметром 115, 125, 150, 180 и 230 мм. Для использования с бытовыми и профессиональными УШМ   внутренний диаметр посадочного отверстия имеет размер 22 мм. Для использования со специализированным инструментом типа бензорез выпускаются диски с большим диаметром посадочного отверстия.

 По толщине отрезные диски по металлу имеют размеры от 1,0 до 4,0 мм. Диски для обработки каменных материалов имеют толщину от 2,5 до 4 мм.

Области применения

  Отрезные диски широко применяются при производстве ремонтно-строительных работ. Диски по металлу применяются при осуществлении:болгарка

  • работ по прокладке металлических трубопроводов;

  • армировании монолитных железобетонных конструкций для резания арматурных стержней, каркасов и сеток;

  • кровельных работ из листовых металлических материалов;

  • изготовления металлоконструкций;

  • демонтажных работ металлоконструкций и т.д..

   Кроме того, отрезные диски по металлу нередко используются для резания элементов металлопластиковых трубопроводов, плинтусов из пластиката и других линейных металлических и не металлических материалов.

     Отрезные диски по камню используются:

  • при устройстве проемов в существующих кирпичных, бетонных и железобетонных стенах;

  • обрезке по размеру бетонных изделий, например, перемычек;

  • при демонтаже бетонных и железобетонных конструкций;

  • при работе с керамической плиткой и керамогранитом и т.д.

Алмазные отрезные диски

 Для работы по каменным материалам (кирпич, бетон, натуральный камень) нередко применяются металлические диски с нанесенным на рабочую поверхность алмазным напылением. Различают несколько видов алмазных дисков:

  • диски со сплошным нанесением алмазного напыления;

  • диски с радиально расположенными охлаждающими прорезями;

  • универсальные отрезные диски, где рабочий орган с напылением имеет не сплошную протяженность по наружному диаметру, а прерывистую, состоящую из сегментов, имеющих наклон в сторону противоположную направлению вращения диска.

    

 Интернет магазин компании Мастер Строй предлагает приобрести отрезные диски по металлу и камню различных размеров по толщине и наружному диаметру от несомненного лидера среди отечественных производителей абразивного инструмента – компании Луга Абразив.

 

Возврат к списку
Спасибо за Ваш заказ!

В ближайшее время мы с Вами свяжемся